Satu diantara pemain bintang Arsenal, Theo Walcott memanglah tengah diberitakan semakin dekat dengan AS Roma. Dengan terdapatnya hasrat Theo Walcott yang memanglah menginginkan hengkang dari Arsenal sesudah tidak memperoleh tempat paling utama di Arsenal, buat dianya semakin percaya dengan ketentuan yang ada. Diluar itu, AS Roma yang memanglah inginkan jasa Theo Walcott pasti semakin mempermudah langkah Theo Walcott untuk dapat meninggalkan Arsenal.

Dengan terdapatnya kabar berita dari media – media Italia, memanglah Theo Walcott sudah lakukan negosiasi dengan pihak AS Roma. Walau demikian Antonio Gialloreto memanglah masih tetap mengungkap kabar berita itu benar ada. Walau masih tetap belum juga resmi untuk gabung pada bursa transfer musimini, walau demikian dipercaya AS Roma juga akan berhasil memperoleh Theo Walcott.

“Kami memanglah telah membahas hal semacam ini, seperti yang sudah dikabarkan. Walau demikian kami belum juga temukan kata resmi di sana. Hingga kami masih tetap menginginkan menanti negosiasi setelah itu, karna ini yaitu hasrat dari sang pemain” ucap Gialloreto.

Walau pernah diberitakan untuk gabung dengan AC Milan, walau demikian kenyataannya AC Milan tidak lakukan penawaran dengan personal pada Theo Walcott. Yang paling dekat denga sang pemain memang tim asal Inggris yang bermain di Premier League yakini Southampton.
Pasalnya Theo Walcott yaitu pemain asli didikan Soton yang berhasil diperoleh oleh Arsenal ketika itu. Hasrat Theo Walcott untuk meninggalkan Arsenal memanglah telah bulat, mengingat dianya cuma mempunyai catatan bermain yang cukup minim dalam mengarungi musim ini. Paling tidak cuma mempunyai peluang bermain sampai 14 barangkali.

Advertisement

Walau mempunyai jumlah waktu bermain yang minim, walau demikian Theo Walcott berhasil mengamankan empat gol dalam semuanya kompetisi yang dijalani oleh Arsenal. Keinginan besar Theo Walcott untuk dapat meninggalkan Arsenal memang memperoleh jarah bermain yang cukup, seperti yang diriya minta.

“Theo Walcott tidak di tandatangani kontrak baru dengan Arsenal, memanglah tersebut yang tengah dikehendaki oleh Walcott. Serta saya rasa AS Roma dan AC Milan masih tetap ada dibelakang Southampton untuk dapat memperoleh sang pemain. Tutup Gialloreto.

Advertisement
Comments