Bermain di dalam ketatnya persaingan perebutan Liga 1 Indonesia yang sudah masuk minggu ke 26 dalam musim ini, juga akan dapat jadi satu langkah paling besar untuk Sriwijaya FC dapat memperoleh kemenangan. Sesudah dalam pertandingan terlebih dulu Sriwijaya FC juga sudah menanggung derita kekalahan.

Dengan hasil yang sudah diperoleh oleh Sriwijaya FC dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini Sriwijaya FC juga sudah menanggung derita empat kekalahan beruntun dan satu kali imbang. Ada hasil itu buat Sriwijaya FC tetap dalam keadaan yang semakin tertekan untuk dapat memperoleh hasil paling baik.

Di mana pertandingan ini sendiri sedinya juga akan di gelar pada lepas 26 September 2017 pada jam 15. 00 WIB di Stadion Gelora Bangkalan Jakabaring. Dengan catatan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Persela Lamongan, paling tidak tetaplah harus diwaspadai dengan baik oleh Sriwijaya FC.

Karna Sriwijaya FC juga memperoleh desakan besar dari pendukung setia yang dipunyainya untuk dapat memperoleh hasil paling baik. Mengingat Sriwijaya FC juga masih tetap terancam dari jeratan zone degradasi yang masih tetap berjarak enam point saja.

Susunan Starting XI Kedua Tim :
Sriwijaya FC : Teja Paku Alam, Bio Paulin, Yanto Basna, Belaid Tijani, Ichsan Kurniawan, Marckho Sandy Merauje, Yu Hyunkoo, Alberto Goncalves, Hilton Moreira, Muhammad Nur Iskandar.
Persela Lamongan : Ferdiansyah, Ahmad Birrul Walidan, Edy Gunawan, Ramon De Mesquita, Aang Suparman, Eky Taufik, Saddil Ramdani, Eka Ramdani, Kosuke Uchida, Jose Coelho, Samsul Arif.

Prediksi Skor Sriwijaya FC vs Persela Lamongan FC:
2 – 1
Handicap : 1/4 : 0
Over / Under : 2 1/2
Tips : Sriwijaya / Over

Comments