Bermain di dalam markas besar yang dipunyainya, Sheffield Wednesday FC juga akan dipertemukan dengan Sheffield United FC di dalam persaingan perebutan ketat Championship. Memainkan pertandingan kandang, pasti juga akan dapat jadi satu langkah terbesra untuk Sheffield Wednesday FC kembali kedalam persaingan perebutan papan atas.

Karna jarak yang terpaut hanya satu sampai dua point saja, catatan kemenangan juga akan dapat buat Sheffield Wednesday FC berhasil menembus persaingan perebutan lima besar dalam klassemen sesaat. Walau demikian Sheffield Wednesday FC tetaplah diinginkan untuk dapat mewaspadai tiap-tiap surprise yang juga akan didapatkan dari sang tamu.

Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 24 September 2017 pada jam 19. 15 WIB di Hillsborough Stadium. Dengan terdapatnya support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia yang dipunyai, pasti juga akan dapat mempermudah langkah Sheffield Wednesday FC dalam memperoleh kemenangan.

Sesudah dalam lima pertandingan paling akhir saja Sheffield Wednesday FC juga sudah mempunyai dua kemenangan, dua kali imbang dan satu kekalahan saja. Ada catatan kekalahan, diinginkan tidak untuk buat Sheffield Wednesday FC lakukan ada beberapa kekeliruan yang juga akan dapat petaka untuk Sheffield Wednesday FC.

Susunan Pemain Kedua Tim :
Sheffield Wednesday: Westwood, Pudil, J. Hunt, T. Lees, A. Reachvan Aken, D. Jones, K. Lee, B. Bannan, Fletcher, G. Hooper
Sheffield United: Blackman, Basham, E. Stevens, J. Wright, K. Freeman, O’Connell, J. Fleck, M. Duffy, P. Coutts, Evans, D. Brooks

Prediksi Sheffield Wednesday vs Sheffield United
Sheffield Wednesday 1 – 2 Sheffield United
Handicap : 1/4 : 0
Over/Under : 2 1/4
Tips : Sheffield United / Over

Comments