Mempunyai catatan jelek dengan terdapatnya dua kekalahan dalam dua pertandingan paling akhir, dapat jadi catatan perlu untuk Tottenham Hotspur FC dapat melakukan perbaikan hasil yang dipunyai. Dengan raihan hasil memuaskan yang diperoleh oleh Tottenham Hotspur FC dalam pertandingan terlebih dulu, harus dimaksimalkan dengan baik oleh Tottenham Hotspur FC.

Pertandingan ini juga juga akan mempertemukan Tottenham Hotspur FC dengan Real Madrid FC dalam pertandingan kelanjutan Liga Champions di group H. Memainkan pertandingan kandang, pasti juga akan dapat dimaksimalkan dengan baik oleh Tottenham Hotspur FC dalam mengandaskan perlawanan dari Real Madrid FC.

Ada support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia Tottenham Hotspur FC, juga dapat jadi dorongan semangat sendiri untuk Tottenham Hotspur FC. Pertandingan ini juga juga akan bergulir pada lepas 02 November 2017 pada pukul 02. 45 WIB di Wembley Stadium (London).

Raihan hasil lengkap yang sudah diamankan oleh Tottenham Hotspur FC dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini Tottenham Hotspur FC juga mempunyai dua kekalahan, satu hasil imbang dan dua kemenangan yang dapat dimaksimalkan oleh Tottenham Hotspur FC.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Tottenham Hotspur : Lloris, Alderweireld, Dier, Sanchez, Vertonghen, Dembele, Winks, Eriksen, Aurier, Alli, Kane
Real Madrid : Casilla, Marcelo, Varane, Ramos, Hakimi, Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Ronaldo, Benzema

Prediksi Tottenham Hotspur vs Real Madrid :
Tottenham Hotspur 2 – 1 Real Madrid
Handicap : 0 : 1/4
Over/Under : 2 1/4
Tips : Tottenham Hotspur / Over

Comments