Dalam pertandingan kelanjutan dari perhelatan arena pertandingan sepak bola Inggris dalam pertandingan kasta paling utama yaitu Premier League. Pada saat ini juga akan diadakan partai pertandingan yang telah masuk dalam minggu ke 17 musim ini. Ke-2 tim yang akan selekasnya berjumpa serta berkompetisi minggu ini yaitu Tottenham Hotspur FC bertemu dengan tamunya yaitu Brighton & Hove Albion.

Ke-2 tim itu juga akan selekasnya mengadakan pertandingannya yang cukup perlu ini pada 14 Desember 2017 Jam 03. 00 WIB. Pertandingan persaingan perebutan dari ke-2 tim itu merencanakan juga akan selekasnya digelar dari kandang Tottenham Hotspur FC yang digelar dari Wembely Stadium.

Tottenham Hotspur sendiri dalam bermain pertandingan kandany kal ini pastinyaa mereka juga akan memperoleh sokongan mental tambah baik. Mereka dalam dua pertandingan paling akhir ini menuai hasil kemenangan beruntun, tetapi kedudukannya masih tetap ada di posisi ke 6.

Brighton & Hove Albion sendiri yang juga akan bermain di markas lawannya juga akan berupaya keras untuk dapat menuai kemenangan. Sampai sekarang ini Brighton & Hove Albion cuma berhasil menuai 17 point serta di mana mereka dalam lima pertandingan belum juga sempat menuai kemenangan.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Tottenham Hotspur : H. Lloris,J. Vertonghen,K. Trippier,B. Davies,D. Sánchez,M. Dembélé,C. Eriksen,D. Alli,E. Dier,Son Heung-Min,H. Kane
Brighton & Hove albion : M. Ryan,Bruno Saltor,M. Suttner,S. Duffy,E. Schelotto,L. Dunk,D. Stephens,P. Groß,D. Pröpper,G. Murray,I. Brownoucouré,T. Deeney,Richarlison

Prediksi Bola Tottenham Hotspur vs Brighton & Hove Albion :
4 – 1
Handicap : 0 : 1 3/4
Over/Under : 3
Tips : Tottenham Hotspur / Over

Comments