Bermain di dalam ketatnya persaingan perebutan Champions League yang sudah masuk minggu ke-3 dalam musim ini, pasti juga akan dapat jadi satu langkah paling besar untuk FC Spartak Moscow dalam mendapatakn kemenangan. Hadapi Sevilla FC dalam pertandingan kelanjutan group E, memang juga akan dapat jadi pertandingan menarik untuk ke-2 tim.

Mengingat FC Spartak Moscow juga dalam keadaan yang semakin yakin diri dalam mengamankan tiga point penuh. Walau demikian dengan hasil jelek yang sudah diperoleh oleh Sevilla FC dalam pertandingan paling akhir, bukanlah jadi ukuran kemampuan yang dipunyai oleh Sevilla FC.

Memainkan pertandingan kandang, memang juga akan dapat jadi satu langkah paling besar untuk FC Spartak Moscow dalam memperoleh kemenangan. Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 18 Oktober 2017 pada jam 01. 45 WIB di Otkrytiye Arena Moskwa.

Catatan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh FC Spartak Moscow dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini punggawa FC Spartak Moscow juga mempunyai tiga kemenangan beruntun dan dua hasil imbang yang dapat jadi modal untuk FC Spartak Moscow.

Prediksi Bola Spartak Moscow FC vs Sevilla FC:
2 – 1
Handicap : 1/4 : 0
Over / Under : 2 1/4
Tips : Spartak Moscow / Over

Comments