Dari dua kekalahan yang sudah diperoleh oleh Southampton FC dalam dua kompetisi paling akhir, juga akan dapat jadi satu evaluasi paling besar untuk Southampton FC saat juga akan memerankan pertandingan kelanjutan Premier League Inggris minggu ini. Memainkan pertandingan kandang, pasti juga akan dapat jadi satu langkah paling besar untuk Southampton FC.

Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 15 Oktober 2017 pada jam 22. 00 WIB di St Marys Stadium (Southampton). Ada support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia Southampton FC, diinginkan untuk dapat dimaksimalkan dengan baik oleh Southampton FC dalam memperoleh kemenangan.

Mengingat Southampton FC juga masih tetap juga akan memperoleh desakan dari hasil memuaskan yang sudah dipunyai oleh Newcastle United FC. Hingga Southampton FC diharuskan untuk dapat menguatkan lini belakang yang dipunyainya untuk dapat terlepas dari hasil jelek.

Dengan catatan hasil lengkap yang sudah diperoleh oleh Southampton FC dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini Southampton FC juga mempunyai tiga kekalahan beruntun, satu hasil imbang dan satu kemenangan saja yang dapat jadi catatan perlu untuk Southampton FC.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Southampton : F. Forster, Cedric Soares, M. Yoshida, S. Long, S. Davis, D. Tadic, Oriol Romeu, V. van Dijk, M. Lemina, R. Bertrand, N. Redmond
Newcastle United : R. Elliot, C. Clark, J. Lascelles, J. Shelvey, M. Ritchie, Ayoze Perez, Javi Manquillo, Joselu, D. Yedlin, Mikel Merino, C. Atsu

Prediksi Skor Southampton FC vs Newcastle United FC:
2 – 1
Handicap : 0 : 1/2
Over / Under : 2 1/2
Tips : Southampton / Over

Comments