Dua kekalahan yang sudah diperoleh oleh FC Real Sociedad dalam musim ini, buat FC Real Sociedad dalam keadaan yang semakin tertekan untuk dapat memperoleh kemenangan saat juga akan dipertemukan dengan Valencia. Memainkan pertandingan kandang, pasti juga akan dapat jadi keuntungan sendiri untuk FC Real Sociedad.

Di mana pertandingan ini juga juga akan bergulir pada tangal 25 September 2017 pada jam 01. 45 WIB di Estadio de Anoeta (Donostia San Sebastian). Dengan hasil yang sudah diperoleh oleh FC Real Sociedad dalam musim ini, punggawa FC Real Sociedad juga berhasil untuk dapat mengamankan tangga ke-6.

Ada hasil lengkap yang sudah diperoleh oleh FC Real Sociedad dalam lima pertandingan terakir yang sudah dijalaninya, FC Real Sociedad juga mempunyai dua kekalahan dan tiga kekalahan. Ada dua kekalahan, diinginkan untuk dapat dipelajari dengan baik oleh FC Real Sociedad.

Karna hadapi Valencia yang berhasil untuk dapat terlepas dari kekalahan, dapat jadi satu langkah paling besar untuk Valencia. Ada catatan tiga point penuh, juga akan mengantarkan FC Real Sociedad menembus persaingan perebutan papan atas musim ini.

Susunan Pemain Kedua Tim :
Real Sociedad : Geronimo Rulli, Kevin Rodrigues, Raul Navas, Aritz Elustondo, Alvaro Odriozola, David Zurutuza, Asier Illarramendi, Xabier Prieto, Mikel Oyarzabal, Willian Jose, Sergio Canales
Valencia : Neto, Nacho Vidal, Ruben Vezo, Ezequiel Garay, Jose Gaya, Joao Cancelo, Daniel Parejo, Alvaro Medran, Carlos Soler, Simone Zaza, Rodrigo.

Prediksi Real Sociedad vs Valencia :
Real Sociedad 0 – 2 Valencia
Handicap : 1/4 : 0
Over/Under : 2 1/4
Tips : Valencia / Under

Comments