Raihan memuaskan yang sudah diperoleh oleh Persiba Balikpapan FC dalam pertandingan paling akhir, pasti juga akan dapat jadi satu keuntungan sendiri untuk Persiba Balikpapan FC dapat kembali memperoleh raihan memuaskan saat juga akan dipertemukan dengan Pusamania Borneo FC.

Memainkan pertandingan tandang, diinginkan Persiba Balikpapan FC tidak untuk menyepelekan Pusamania Borneo FC yang masih tetap terlilit dalam zone degradasi. Sesudah dalam catatan yang dipunyainya, Persiba Balikpapan FC juga masih tetap belum juga dapat menembus persaingan perebutan sepuluh besar dalam musim ini yang sudah masuk minggu ke 26.

Di mana pertandingan ini nanti juga akan mempertemukan ke-2 tim di dalam ketatnya persaingan perebutan Liga 1 Indonesia yang juga akan bergulir pada lepas 25 September 2017 pada jam 18. 30 WIB di Stadion Mulawarman (Bontang). Catatan kemenangan, juga akan memberikan hasil paling baik dari Persiba Balikpapan FC.

Dengan catatan yang sudah dipunyai oleh Persiba Balikpapan FC di lima pertandingan paling akhir yang dijalaninya, sekarang ini Persiba Balikpapan FC juga mempunyai tiga kemenangan, dan raihan dua kekalahan yang dapat diperbaiki dengan memenangkan persaingan perebutan minggu kelak.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Pusamania Borneo : M. Ridho, Leonard Tupamahu, Kunihiro Yamashita, Matheus Lopes, Abdul Rahman, Flavio Junior, Jefri Kurniawan, Dinan Javier, Terens Puhiri, Ponaryo Astaman, Lerby Eliandry
Persiba Balikpapan : Kurniawan Kartika Ajie, Alfath Faathier, Lourival Junior, Iqbal Samad, Yudi Khoerudin, Hendra Sandi, Gidion Way, Bryan Cesar, Maldini Pali, Bijahil Chalwa, Heri Susanto, Sunarto

Prediksi Skor Pusamania Borneo vs Persiba Balikpapan
Pusamania Borneo 2 – 1 Persiba Balikpapan
Handicap : 0 : 0
Over / Under : 2
Tips : Pusamania Borneo / Over

Comments