Dengan catatan hasil imbang yang sudah diperoleh oleh Pusamania Borneo FC dalam pertandingan paling akhir, diinginkan untuk dapat jadi evaluasi paling besar untuk Pusamania Borneo FC mencatatkan kemenangan. Mengingat Pusamania Borneo FC juga akan ditempatkan dengan persela Lamongan FC di dalam pertandingan minggu ini.

Memainkan pertandingan nanti, pasti juga akan dapat jadikan Pusamania Borneo FC semakin diutamakan untuk dapat mengoptimalkan tiap-tiap peluang dengan hasil memuaskan. Dengan terdapatnya support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia Pusamania Borneo FC, pasti mempermudah langkah Pusamania Borneo FC.

Mengingat dalam lima pertandingan paling akhir saja Pusamania Borneo FC juga sudah mempunyai dua kemenangan, dua hasil imbang dan satu kekalahan saja. Mempunyai raihan dua kemenangan, juga akan dapat jadi satu modal yang cukup baik untuk Pusamania Borneo FC membuat malu Persela Lamongan.

Walau demikian Pusamania Borneo FC juga tidak bisa menyepelekan Persela Lamongan yang barusan mengamankan hasil memuaskan dalam pertandingan paling akhir. Mencatatkan kemenangan, juga akan buat Pusamania Borneo FC berhasil melakukan perbaikan raihan yang didapatkannya.

Prediksi Starting XI Kedua :
Persela Lamongan : Choirul Huda, Aang Suparman, Samsul Arifin, M Zainal Haq, Marcio Rozario, Kosuke Yamazaki, Agung Pribadi, Eka Ramdani, Fahmi Al Ayyubi, Jose Coelho, Ivan Carlos.
Borneo FC: Muhammad Ridho, Abdul Rahman, Matheus Lopes, Kunihiro Yamashita, Ricky Ohorella, Riswan Yusman, Flavio Beck Junior, Sultan Samma, Ponaryo Astaman, Terens Puhiri, Lerby Eliandry.

Prediksi Bola Pusamania Borneo vs Persela Lamongan:
2 – 1
Handicap : 0 : 1/4
Over / Under : 2 1/4
Tips : Pusamania Borneo / Over

Comments