Dari kekalahan yang sudah diperoleh oleh PSM Makassar dalam pertandingan paling akhir yang ditelan, juga akan dapat jadi evaluasi paling besar untuk PSM Makassar saat juga akan dipertemukan dengan Persib Bandung. Memainkan pertandingan kandang, dapat jadi evaluasi paling besar untuk PSM Makassar.

Sesudah kita kenali bahwasannya PSM Makassar juga tetap dalam keadaan yang semakin diungggulkan untuk dapat membuat malu Persib Bandung dalam pertandingan minggu ini kelak. Memainkan punggawa paling baik yang dipunyainya, pasti dapat menyelamatkan PSM Makassar dari kekalahan.

Mengingat dalam hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh PSM Makassar, sekarang ini punggawa PSM Makassar juga mempunyai tiga kemenangan, satu hasil imbang dan satu kekalahan saja. Ada satu kekalahan yang terkena bukanlah jadi batu penghambat untuk PSM Makassar memperoleh kemenangan.

Walau demikian ada hasil jelek yang sudah terkena oleh Persib Bandung, dapat dimaksimalkan dengan baik oleh PSM Makassar. Pertandingan ini juga juga akan di gelar pada lepas 15 Oktober 2017 pada jam 18. 30 WIB di Stadion Andi Mattalatta (Makassar).

Prediksi Starting XI Kedua Tim:
PSM Makassar : –
Persib Bandung : –

Prediksi Skor PSM Makasar FC vs Persib Bandung FC:
2 – 1
Handicap : 0 : 1/4
Over / Under : 2 1/4
Tips : PSM / Over

Comments