Catatan hasil jelek yang diperoleh oleh PS TNI dalam tiap-tiap kompetisi yang dijalaninya, buat PS TNI sekarang ini dalam keadaan yang semakin tertekan untuk dapat kembali kedalam jalur kemenangan. Karna PS TNI juga tetap dalam keadaan tersungkur dengan terancam di zone degradasi.

Hasil itu buat PS TNI saat ini cuma berjarak empat point saja dari zone merah, dari catatan yang ada PS TNI juga akan dipertemukan dengan Mitra Kukar FC. Memainkan pertandingan kandang, diinginkan tidak untuk disia – siakan demikian saja oleh PS TNI untuk dapat memperoleh kemenangan.

Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 26 September 2017 pada jam 18. 30 WIB di Stadion Pakansari Bogor (Cibinong). Dengan catatan kekalahan yang sudah diperoleh oleh Mitra Kukar FC, pasti dapat jadi satu keuntungan sendiri untuk PS TNI mengamankan tiga point penuh.

Karna dalam lima pertandingan paling akhir saja PS TNI juga sudah menanggung derita catatan empat kekalahan beruntun dan satu kali imbang. Tidak ada catatan kemenangan, buat PS TNI sekarang ini dalam keadaan yang semakin tertekan untuk bis akembali kedalam jalur kemenangan dalam musim ini.

Susunan Starting XI Kedua Tim :
PS TNI : Teguh Amiruddin, Abduh Lestaluhu, Franklin Clovis Anzite, Manahati Lestusen, Redouane Zerzouri, Ahmad Nufiandani, Kasim Slamat, Agil Munawar, Safrial Irfandi, Hong Soon Hak, Elio Bruno Martins.
Mitra Kukar : avi Murdianto, Syaiful Ramadhan, Herwin Tri Saputra, Saepuloh Maulana, Wiganda Pradika, Sissoko, Inkyun Oh, Bayu Pradana, Septian David Maulana, Hendra Adi Bayauw, Marclei Cesar Chaves Santos.

Prediksi Skor PS TNI FC vs Mitra Kukar FC:
1 – 2
Handicap : 1/4 : 0
Over / Under : 2 1/4
Tips : Mitra Kukar / Over

Comments