Desakan besar yang dipunyai oleh punggawa paling baik Coritiba FBC, buat Coritiba FBC dalam keadaan yang begitu diinginkan untuk membuat malu Palmeiras di dalam pertandingan kelanjutan Serie A Brasil minggu kelak. Bermain di dalam pertandingan kelanjutan minggu ke 24, jadi satu langkah paling besar untuk Coritiba FBC.
Di mana pertandingan ini juga juga akan bergulir pada lepas 19 September 2017 pada jam 06. 00 WIB di Estadio Munipical Paulo Machado de Carvalho (Sao Paolo, Sao Paolo). Ada catatan kekalahan dalam pertandingan terakir, diinginkan untuk dapat diwaspadai dengan baik oleh Coritiba FBC.
Ada catatan paling baik yang sudah diperoleh oleh Palmeiras, harus diwaspadai dengan baik oleh Coritiba FBC. Karna Coritiba FBC juga masih tetap terancam dari Vitoria yang cuma ada satu tingkat di atas zone degradasi dalam klassemen sesaat musim ini.
Dengan catatan hasil lengkap yang sudah diperoleh oleh Coritiba FBC dalam lima pertandingan paling akhir yang sudah terkena oleh Coritiba FBC, sekarang ini Coritiba FBC juga mempunyai dua kekalahan, dua kali imbang dan satu kemenangan. Catatan kemenangan juga akan dapat menyelamatkan Coritiba FBC dari zone degradasi.

Comments