Memainkan ketatnya persaingan perebutan Liga Europa, pasti akan tidak disia – siakan demikian saja oleh FC Olympique Lyonnais dalam memperoleh kemenangan. Sesudah dalam pertandingan paling akhir saja FC Olympique Lyonnais juga tidak berhasil untuk dapat mencatatkan kemenangan memerankan persaingan perebutan liga domestik.

Hadapi Atalanta di dalam persaingan perebutan minggu ke-2, jadi langkah paling besar untuk FC Olympique Lyonnais dapat kembali pada jalur kemenangan. Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 29 September 2017 pada jam 02. 05 WIB di Groupama Stadium (Decines- Charpieu).

Mempunyai support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia yang dipunyainya, pasti juga akan dapat digunakan dengan baik oleh FC Olympique Lyonnais untuk membuat malu Atalanta. Walau demikian catatan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Atalanta tetaplah tidak bisa dilupakan oleh FC Olympique Lyonnais.

Sesudah kita kenali dalam lima pertandingan paling akhir saja FC Olympique Lyonnais mempunyai satu kekalahan, tiga hasil imbang dan satu kemenangan saja. Ada catatan satu kemenangan, diinginkan dapat jadi modal dalam memberi kekalahan dari Atalanta pertama.

Susunan Starting XI Kedua Tim :
Lyon: Anthony Lopes, Fernando Marcal, Jeremy Morel, Marcelo, Rafael, Jordan Ferri, Lucas Tousart, Nabil Fekir, Memphis Depay, Mariano Diaz, Gnaly Maxwell Cornet
Atalanta: E. Berisha, T. Castagne, M. Caldara, R. Gosens, A. Masiello, Rafael Toloi, A. Gomez, J.llicic, M. de Roon, B. Critante, A. Cornelius.

Prediksi Skor Lyon FC vs Atalanta FC:
2 – 1
Handicap : 0 : 1/2
Over / Under : 2 3/4
Tips : Lyon / Over

Comments