Menelan dua kekalahan dalam dua kompetisi paling akhir, juga akan dapat jadi satu catatan perlu untuk Partner Kukar FC dalam memperoleh hasil memuaskan di dalam pertandingan minggu ini. Di mana pertandingan ini sendiri juga akan mempertemukan Mitra Kukar FC dengan Bhayangkara Surabaya United FC.

Dengan hasil yang sudah ditelan oleh Mitra Kukar FC, diinginkan untuk dapat dimaksimalkan dengan baik oleh Mitra Kukar FC. Sama – sama mempunyai semangat juang tinggi, juga akan dapat jadikan pertandingan minggu ini semakin menarik untuk disaksikan. Catatan kemenangan, dapat mengantarkan Mitra Kukar FC mendekat dalam persaingan perebutan lima besar.

Ada catatan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Mitra Kukar FC dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini Mitra Kukar FC juga mempunyai dua kemenangan. Ada tiga kekalahan yang terkena oleh Partner Kukar FC, dapat jadi evaluasi paling besar untuk Mitra Kukar FC.

Hingga Mitra Kukar FC juga tidak bisa buat ada beberapa kekeliruan yang juga akan dapat jadi rentetan hasil jelek untuk Mitra Kukar FC. Pertandingan ini juga juga akan bergulir pada lepas 03 November 2017 pada jam 18. 30 WIB di Stadion Aji Imbut (Tenggarong).
Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Mitra Kukar : Joice Sorongan; Ramadhan, Jorge Gotor, Maulana, Pradika; Sissoko, Oh Inkyun, Bayu Pradana; Bayauw, Agustiar, Santos
Bhayangkara FC : Awan Setho, Putra, Putu Gede, Indra Kahfi, Otavio Dutra, Lee Yoo Joon, Ichsan, Suboseto, Ilija Spasojevic, Junior, Paulo Sergio.

Prediksi Skor Mitra Kukar vs Bhayangkara FC :
1 – 3
Handicap : 1/2 : 0
Over / Under : 2 1/2
Tips : Bhayangkara FC / Over

Comments