Kekalahan yang sudah diperoleh oleh Malaga FC dari pertandingan paling akhir yang dijalaninya, diinginkan untuk dapat diwaspadai dengan baik oleh Malaga FC saat juga akan memperoleh tantangan dari Leganes. Memainkan pertandingan kelanjutan La Liga Spanyol, dapat jadi satu langkah perlu untuk Malaga FC.

Mengingat Malaga FC juga masih tetap ada di dalam persaingan perebutan papan bawah dengan menempati zone degradasi dalam musim ini. Di mana pertandingan ini juga juga akan bergulir pada lepas 15 Oktober 2017 pada jam 23. 30 WIB di Estadio La Rosaleda (Malaga).

Dengan hasil jelek yang masih tetap terkena oleh Malaga FC dalam semuanya kompetisi yang dijalaninya, sekarang ini Malaga FC juga mempunyai empat kekalahan beruntun. Satu pertandingan sisa yang berbuah dengan hasil imbang dapat jadi evaluasi paling besar untuk Malaga FC.

Walau demikian Malaga FC yang juga akan memperoleh support penuh dari pendukung setia yang dipunyainya, pasti dapat mengoptimalkan pertandingan minggu ini. Mengingat kemenangan juga bermanfaat untuk Malaga FC memberikan semangat juang mengarungi musim ini.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Malaga : Roberto Jimenez, E. Rolon, Juan Carlos, Adrian, Recio, F. Ricca, R. Rosales, P. Baysse, Miguel Torres, D. Rolan, Alex Mula.
Leganes : Pichu Cuellar, Gabriel, A. Szymanowski, C. Beauvue, Raul Garcia, M. Dos Santos, Eraso, Joseba Zaldua, Ruben Perez, D. Siovas, D. BraĊĦanac.

Prediksi Skor Malaga FC vs Leganes FC:
2 – 1
Handicap : 0 : 0
Over / Under : 2 1/4
Tips : Malaga / Over

Comments