Kekalahan yang diperoleh oleh UD Las Palmas dalam pertandingan paling akhir, diinginkan untuk dapat diwaspadai dengan baik oleh UD Las Palmas saat juga akan dipertemukan dengan Leganes di dalam persaingan perebutan kelanjutan La Liga yang sudah masuk minggu ke enam musim ini.

Memainkan pertandingan kelanjutan La Liga, jadi satu langkah besar untuk UD Las Palmas dapat menembus persaingan perebutan papan atas. Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 24 September 2017 pada jam 23. 30 WIB di Estadio de Grand Canaria (Las Palmas de Gran Canaria).

Ada catatan kekalahan yang barusan diperoleh oleh Leganes yang juga akan jadi tamu minggu kelak, diinginkan dapat digunakan dengan baik oleh UD Las Palmas. Sama – sama membidik kemenangan juga akan dapat jadikan pertandingan kelak semakin menarik untuk disaskikan.

Dengan catatan lengkap yang sudah diperoleh oleh UD Las Palmas dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini punggawa UD Las Palmas juga mempunyai tiga kekalahan beruntun. Dua pertandingan sisa yang berbuah dengan dua kemenangan dapat jadi satu langkah besar untuk UD Las Palmas kembali pada jalur kemenangan.

Susunan Pemain Kedua Tim :
Las Palmas : Leandro Chichizola, Dani Castellano, Pedro Bigas, Ximo Navarro, David Simon, Mauricio Lemos, Vitolo, Jonathan Viera, Tana, Sergio Ezequiel Araujo, Jonathan Calleri
Leganes : Ivan Cuellar, Joseba Zaldua, Martin Mantovani, Ezequiel Munoz, Diego Rico, Ruben Perez, Javier Eraso, Julian Ramos Omar, Gabriel, Alexander Szymanowski, Guerrero.

Prediksi Las Palmas vs Leganes :
Las Palmas 0 – 2 Leganes
Handicap : 1/4 : 0
Over/Under : 2 1/4
Tips : Leganes / Under

Comments