Dalam pertandingan kelanjutan dari perhelatan arena pertandingan sepak bola Turki dalam pertandingan kasta paling utama yaitu Super Liga. Pada saat ini juga akan diadakan partai pertandingan yang telah masuk dalam minggu ke 16 musim ini. Ke-2 tim yang akan selekasnya berjumpa serta berkompetisi minggu ini yaitu Fenerbahce FC bertemu dengan tamunya yaitu Karabukspor.

Ke-2 tim itu juga akan selekasnya mengadakan pertandingannya yang cukup perlu ini pada 19 Desember 2017 Jam 00. 00 WIB. Pertandingan persaingan perebutan dari ke-2 tim itu merencanakan juga akan selekasnya digelar dari kandang Fenerbahce FC yang digelar dari Ulker Stadyumu Fenerbahce Sukru Saracoglu.

Fenerbahce yang disebut satu diantara tim raksasa Turki yang di mana mereka sekarang ini ada di papan atas dengan ada di posisi ke 3 dengan menuai 29 point. Mereka juga akan berupaya keras untuk menyamakan point pemuncak klassemen dengan jarak 3 point.

Statistik kompetisi paling akhir yang telah dijalani oleh Fenerbahce dimaa mereka menuai kemenangan beruntun. Sedang dari kubu tim tamu yaitu Karabukspor sebagai tim juru kunci dengan cuma menuai 8 point.
Susunan Pemain Kedua Tim :
Fenerbahce : V. Demirel, M. Škrtel, S. Kjær, I. Köybasi, S. Özbayrakli, J. Lens, M. Topal, Souza, A.
Potuk, A. Chahechouhe, M. Sow.
Karabukspor : K. Piric, D. Graovac, J. Mešanovic, L. Lucic, M. Filipovic, M. Katanec, N. Bilbija, O.
Petrak, T. Kukoc, T. Tomic, Z. Blaic.

Prediksi Skor Fenerbahce vs Karabukspor :
3 – 0
Handicap : 0 : 1 1/4
Over/Under : 2 1/2
Tips : Fenerbahce / Over

Comments