Untuk dapat memperoleh hasil yang memuaskan di dalam pertandingan minggu ini nanti, diinginkan FC Basel juga akan kembali tunjukkan permainan yang paling baik saat juga akan dipertemukan dengan CSKA Moskwa di dalam pertandingan minggu ini nanti di Champions League minggu keempat.

Memerankan pertandingan kelanjutan Champions League yang berada di Group A, pasti juga akan dapat jadi satu tantangan sendiri untuk FC Basel dalam mengamankan kemenangan. Di mana pertandingan ini nanti juga akan di gelar pada lepas 01 November 2017 pada pukul 02. 45 WIB di St Jakob Park (Basel).

Sesudah dalamlima pertandingan paling akhir yang dijalaninya, FC Basel juga mempunyai empat kemenangan beruntun dan satu hasil imbang. Tidak ada catatan kekalahan dapat jadi modal yang cukup baik untuk FC Basel dapat mengamankan hasil memuaskan minggu ini nanti.

Walau demikian FC Basel juga tidak bisa menyepelekan CSKA Moskwa demikian saja untuk dapat mengamankan hasil memuaskan. Karna mereka juga masih tetap mempunyai modal yang cukup baik untuk dapat mengungguli FC Basel dalam persaingan perebutan yang ada.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Basel : Tomas Vaclik, Eder Balanta, Marek Suchy, Manuel Akanji, Raoul Petretta, Luca Zuffi, Taulant Xhaka, Michael Lang, Mohamed Elyounoussi, Renato Steffen, Albian Ajeti.
CSKA Moscow : Igor Akinfeev, Viktor Vasin,Sergei Ignashevich, Aleksei Berezutski, Mario Fernandes, Aleksandr Golovin, Pontus Wernbloom, Georgi Milanov, Georgi Shchennikov, Timur Zhamaletdinov, Vitinho.

Prediksi Bola FC Basel vs CSKA Moscow :
2 – 0
Handicap : 0 : 3/4
Over / Under : 2 3/4
Tips : FC Basel / Under

Comments