Dengan catatan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh FC Borussia Dortmund dalam pertandingan paling akhir yang dijalaninya, juga akan dapat jadi satu langkah paling baik untuk FC Borussia Dortmund kembali memperoleh hasil memuaskan dalam pertandingan minggu ini.

Mengamankan puncak klassemen sesaat dalam musim ini, pasti makin memberikan langkah besar FC Borussia Dortmund dalam memperoleh kemenangan. Di mana pertandingan ini sendiri juga akan mempertemukan FC Borussia Dortmund yang juga akan memperoleh tantangan dari RB Leipzig.

Dari hasil yang sudah diamankan oleh FC Borussia Dortmund, sekarang ini FC Borussia Dortmund juga mempunyai jarak lima point dari FC Bayern Munchen yang ada di tangga ke-2. Pertandingan ini juga juga akan bergulir pada lepas 14 Oktober 2017 pada jam 23. 30 WIB di Signal Iduna Park (Dortmund).

Ada hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh FC Borussia Dortmund dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini FC Borussia Dortmund juga mempunyai empat kemenangan beruntun dan satu hasil imbang. Tidak ada kekalahan memberikan semangat juang FC Borussia Dortmund membuat malu sang tamu.

Prediksi Starting XI Kedua Tim:
Borussia Dortmund : R. Burki, L. Piszcek, S. Papastathopoulos, Bartra, J. Tolijan, S. Kagawa, J. Weigl, M. Dahoud, C. Pulisic, P. Aubameyang, A. Yarmolenko.
RB Leipzig : P. Gulacsi, M. Halstenberg, L. Klostermann, D. Uparmecano, I. Konate, S. Lisanker, D. Demme, M. Sabitzer, E. Forsberg, Y. Poulsen, Bruma.

Prediksi Skor Borussia Dortmund FC vs RB Leipzig FC:
2 – 1
Handicap : 0 : 1/4
Over / Under : 2 1/2
Tips : Borussia Dortmund / Over

Comments