Memainkan pertandingan kelanjutan Championship Inggris yang sudah masuk minggu ke 15, pasti dapat jadi satu langkah paling besar untuk Birmingham City FC. Di mana pertandingan ini sendiri dapat jadi pembuktian untuk Birmingham City FC dalam mengamankan kemenangan kandang.

Bermain di dalam ketatnya persaingan perebutan papan bawah Championship, juga dapat jadi langkah paling besar untuk Birmingham City FC. Di mana pertandingan ini juga juga akan bergulir pada lepas 02 November 2017 pada pukul 02. 45 WIB di St Andrew Stadium (Birmingham).

Dengan catatan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Birmingham City FC dalam lima pertandingan terakir, sekarang ini Birmingham City FC juga mempunyai dua kemenangan. Tiga pertandingan sisa yang berbuah dengan satu hasil imbang dan dua kekalahan buat Birmingham City FC saat ini dalam kritik pedas.

Catatan kemenangan yang juga akan diperoleh oleh Birmingham City FC dalam pertandingan minggu ini nanti, akan dapat jadi hasil paling baik untuk Birmingham City FC dapat menjauh dari jeratan zone degradasi yang cuma mempunyai jarak dua point saja.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Birmingham City : T.Kuszczak, J.Grounds, M.Morrison, M.Colin, M.Roberts, M.Kieftenbeld, D.Davis, Jota Peleteiro, C.N’Doye, Che Adams, I.Vassell
Brentford : D.Bentley, A.Bjelland, H.Dalsgaard, J.Egan, K.Mokotjo, N.Yennaris, R.Woods, J.Clarke, L.Vibe, F.Jozefzoon, O.Watkins

Prediksi Birmingham City vs Brentford :
Birmingham City 0 – 3 Brentford
Handicap : 1/2 : 0
Over/Under : 2 1/4
Tips : Brentford / Over

Comments