Bertemu dengan Derby County FC di dalam pertandingan paling akhir, Barnsley FC tetap dalam keadaan yang paling baik sesudah berhasil memperoleh hasil memuaskan. Dengan catatan itu Barnsley FC kembali diinginkan berhasil untuk dapat berkelanjutan di dalam jalur kemenangan di dalam pertandingan ketat Championship Inggris.
Memerankan minggu ke delapan di dalam persaingan perebutan klassemen sesaat musim ini, Barnsley FC diharakan untuk bsia menaklukkan Aston Villa FC yang juga akan jadi lawan mereka. Memainkan pertandingan kandang, paling tidak juga akan dapat jadi satu keuntungan sendiri untuk Barnsley FC.
Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 16 September 2017 pada jam 23. 30 WIB di Oakwell Fase (Barnsley, South Yorkshire). Catatan kemenangan juga akan dapat mengantarkan Barnsley FC untuk dapat menembus persaingan perebutan sepuluh besar dalam klassemen sesaat musim ini.
Hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Barnsley FC dalam semuanya kompetisi yang dijalaninya, sekarang ini Barnsley FC juga mempunyai tiga kemenangan beruntun, satu kali imbang dan satu kekalahan saja. Ada kekalahan, paling tidak dapat jadi evaluasi paling besar untuk Barnsley FC hadapi persaingan perebutan yang ada.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Barnsley : A. Davies, M. Roberts, A. MacDonald, J. Scowen, A. Hammill, C. Hourihane, S. Winnall, M. Watkins, A. Yiadom, C. Kpekawa, A. Armstrong.
Aston Villa : –

Prediksi Skor Barnsley FC vs Aston Villa FC:
2 – 1
Handicap : 0 : 1/4
Over / Under : 2 1/4
Tips : Barnsley / Over

Comments