Di dalam memperoleh tantangan besar dari Bhayangkara Surabaya United di dalam pertandingan minggu ini, diinginkan untuk PS Barito Putera tidak lakukan ada beberapa kekeliruan. Pasalnya PS Barito Putera juga masih tetap juga akan memainkan pertandingan kandang yang juga akan dapat untungkan PS Barito Putera dalam mengarungi persaingan perebutan yang ada.

Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 15 Oktober 2017 pada jam 18. 30 WIB di Stadion 17 Mei Banjarmasin (Banjarmasin). Dengan catatan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Bhayangkara Surabaya United, juga dapat jadi tantangan sendiri untuk PS Barito Putera.

Walau demikian PS Barito Putera yang masih tetap juga akan dapat memakai support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia yang dipunyai, pasti juga akan dapat mengoptimalkan pertandingan minggu kelak untuk dapat memperoleh hasil memuaskan dalam persainganpekan ini kelak.

Dengan hasil lengkap yang sudah diperoleh oleh PS Barito Putera dalam lima pertandingan paling akhir yang dijalaninya, sekarang ini PS Barito Putera juga mempunyai dua kemenangan, dua hasil imbang dan satu kekalahan. Diinginkan satu kekalahan dapat jadi evaluasi paling besar untuk PS Barito Putera.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Barito Putera : Shahar Ginanjar, Aron Evans, Nazar Nurzaidin, Valentino Telaubun, Hansamu Yama, Amirul Mukminin, Fahar Handika, Matias Cordoba, Nazarul Fahmi, Rizky Pora, Willian Lira.
Bhayangkara United : Desrian, P. Gede, Ardhiyaksa, Oktavio, A. Tuasalamony, E. Dimas, Yoo Joon Lee, F. Utina, I. Spasojevic, I. Armaiyn, Paulo sergio.

Prediksi Skor Barito Putra FC vs Bhayangkara Surabaya FC:
1 – 2
Handicap : 1/2 : 0
Over / Under : 2 1/2
Tips : Bhayangkara / Over

Comments