Dua kekalahan beruntun yang diperoleh oleh Arema FC dalam tiap-tiap kompetisi yang dijalaninya, sekarang ini Arema FC juga kembali memperoleh desakan paling besar dari pendukung setia yang dipunyainya untuk dapat kembali kedalam jalur kemenangan dalam musim ini.

Memainkan pertandingan kandang, pasti juga akan dapat jadi satu keuntungan paling besar untuk Arema FC saat juga akan dipertemukan dengan PS TNI. Ada support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia Arema FC, paling tidak dapat jadi satu modal yang cukup baik untuk Arema FC.

Mengingat support itu akan dapat jadi satu modal yang cukup baik untuk Arema FC. Dorongan semangat itu juga dapat jadi desakan paling besar untuk Arema FC membuat malu PS TNI yang dalam keadaan paling baik dalam memperoleh kemenangan.

Aakan namun Arema FC juga diinginkan untuk dapat berkaca dari raihan hasil jelek yang sudah terkena dalam pertandingan paling akhir. Di mana pertandingan ini sendiri juga akan bergulir pada lepas 14 Oktober 2017 pada jam 18. 30 WIB di Stadion Kanjuruhan (Kepanjen).

Prediksi Starting XI Kedua Tim:
Arema : K. Hermansyah, A. Farisi, Arthur, B. Wahyudi, B. Nugroho, A. Bustomi, A. Suyono, E. Vizcarra, H. Siswanto, M. Rafli, C. Gonzales
PS TNI : Dhika Bhayangkara, G. Mukti, Facundo Talim, Wawan Febrianto, A. Munawar, Yus Arfandi, G. Triaji, M. Kasim Slamat, Erwin Ramdani, L. Jorge Nunez, S. Fauzi Husaeni.

Prediksi Skor Arema FC vs PS TNI FC:
2 – 1
Handicap : 0 : 3/4
Over / Under : 2 3/4
Tips : Arema / Over

Comments