Dengan raihan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Apollon Limassol FC dalam tiap-tiap kompetisi yang dijalaninya, buat Apollon Limassol FC sekarang ini dalam keadaan yang semakin yakin diri untuk dapat memperoleh hasil memuaskan saat juga akan dipertemukan dengan Atalanta.

Memainkan pertandingan kelanjutan Liga Eropa, juga akan dapat jadi satu langkah paling besar untuk Apollon Limassol FC dapat memperoleh kemenangan. Di mana pertandingan ini sendiri sedianya juga akan di gelar pada lepas 03 November 2017 pada jam 01. 00 WIB di Neo GSP (Nicosia Levkosia).

Raihan hasil memuaskan yang sudah diperoleh oleh Apollon Limassol FC dalam lima pertandingan paling akhir, sekarang ini Apollon Limassol FC juga mempunyai tiga kemenangan beruntun. Dua pertandingan sisa yang berbuah dengan satu hasil imbang dan satu kekalahan juga akan dapat jadi catatan perlu yang harus diwaspadai dengan baik oleh Apollon Limassol FC dalam mengamankan kemenangan.

Walau demikian Apollon Limassol FC juga tidak bisa menyepelekan Atalanta demikian saja, sesudah kita kenali bahwasannya Atalanta mempunyai kemenangan 2 x beruntun dalam dua kompetisi mereka yang buat mereka semakin yakin diri.
Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Apollon Limassol : Bruno Vale, Jander, A. Schembri, Héctor Yuste, A. Jakoliš, Esteban Sachetti, Alef, A. Pi?ian, Allan, João Pedro, A. Maglica,.
Atalanta : E. Berisha, A. Masiello, J. Palomino, L. Spinazzola, H. Hateboer, M. Caldara, A. Gómez, J. Ilicic, R. Freuler, B. Cristante, A. Petagna,.

Prediksi Skor Apollon Limassol vs Atalanta :
0 – 2
Handicap : 3/4 : 0
Over / Under : 2 3/4
Tips : Atalanta/ Under

Comments