Perlakuan tak menyenangkan dari supporter Paris Saint-Germain di laga melawan Strasbourg di dapat Neymar.

Namun di laga itu justru Neymar menjadi pahlawan kemenangan Paris Saint-Germain. Laga perdana bagi Neymar serta jadi starter kala Paris Saint-Germain menjamu Strasboug di Parc des Princes, (14/9/2019).

Neymar dicaci oleh supporter Paris Saint-Germain serta kelompok ultras, perlakuan itu di karenakan bentuk kekecewaan dan kemarahan fans kepada Neymar yang sempat bakal hengkang pada bursa transfer musim ini panas lalu.

Hinaan supporter jadi nyanyian di tujukan Neymar, makian supporter juga diarahkan ke ayah Neymar yang juga agen pemain termahal di dunia.

Bagi Neymar itu tak masalah, malah ia buktikan dengan gol kemenangan buat Paris Saint-Germain. Ia mencetak satu-satunya gol di laga ini. Gol Neymar tercipta di masa injury time untuk membawa Paris Saint-Germain meraih kemenangan dan mendapatkan poin penuh.

Advertisement

Cemooh yang di tujukkan kepada Neymar, disadari oleh Neymar yang sempat ingin hengkang dari Paris Saint-Germain.

Kemenangan dengan gol tunggal membuat Paris Saint-Germain meraih poin penuh, Neymar sumbangkan kemenangan untuk tim serta para fans Paris Saint-Germain.

Neymar tampil habis-habisan di laga ini, ia sangat bersemangat untuk meraih kemenangan buat timnya itu.

Neymar sangat senang bisa mencetak gol kemenangan untuk Paris Saint-Germain, golnya membuat kemenangan penuh buat timnya.

Neymar akan maksimalkan kemampuannya untuk Paris Saint-Germain.

Advertisement
Comments