Juergen Klopp yang diberitakan semakin nyaman ada di Liverpool dalam mengarungi persaingan perebutan Premier League musim ini, kenyataannya masih tetap belum juga dapat terlepas dari gosip yang mengatakan dianya juga akan hengkang dari Liverpool untuk melatih Bayern Munchen. Dengan terdapatnya berita itu, pihak Liverpool sendiri juga segera menolak kabar berita yang mengedar serta menginginkan menjaga sang pelatih kurun waktu lama.

Sampai hingga sekarang ini Juergen Klopp dinilai jadi sosok pelatih yang cukup layak untuk mengatasi Liverpool dengan scuad yang ada. Tampilan Liverpool selama ini juga buat pejabat Liverpool cukup senang dengan hasil yang diperoleh. Hingga malas rasa-rasanya untuk kehilangan pelatih memiliki pengalaman sekelas Juergen Klopp.

Raksasa Bundesliga Jerman, Bayern Munchen sendiri sekarang ini tengah dilatih oleh Juppp Heynckes sesudah memecat Carlo Ancelotti yang dinilai tidak berhasil untuk mengantarkan Bayern Munchen mendapatakn keberhasilan dalam musim kemarin. Sebagai bahan pertimbangan yaitu sekarang ini Bayern Munchen juga masih tetap belum juga mengambil keputusan Heynckes jadi pelatih resmi Bayern Munchen.

Mengingat dianya cuma hanya pelatih sesaat, hingga Bayern Munchen menginginkan memperoleh jasa Juergen Klopp dalam musim depan. Bukanlah jadi hal yang mengagetkan, pasalnya Juergen Klopp sendiri juga masih tetap belum juga di tandatangani kontrak barunya dengan Liverpool. Hingga Bayern Munchen masih tetap termasuk sah, untuk dapat menginginkan Juergen Klopp dalam mengarungi persaingan perebutan musim depan.

Advertisement

Untuk menukar sosok Ancelotti memanglah bukan jadi perkara yang gampang, hingga Haynckes sendiri juga tidak mau menuruti egonya untuk dapat mengatasi Bayern Munchen. Dari pengalaman yang dipunyainya, Heycnkes memanglah masih tetap jauh ada di bawah Carlo Ancelotti yang berhasil merajai Eropa dalam mengatasi sebagian tim rakasasa.

Juergen Klopp yaitu sosok yang dinilai cukup pas untuk deretan pejabat Bayern Munchen dalam menukar sosok Ancelotti. Mengingat Juergen Klopp sendiri juga mempunyai pengalaman yang cukup besar untuk berkompetisi di Bundesliga Jerman. Karna Juergen Klopp sempat juga membawa Borussia Dortmund memperoleh troffi dalam persaingan perebutan itu. Sekurang-kurangnya ada dua troffi yang berhasil dipersembahkan Juergen Klopp pada Borussia Dortmund, yakini pada th. 2011 serta 2012.

Advertisement
Comments