Manchester United yang juga akan memperoleh tantangan dari Derby County dalam pertandingan ketat di Piala FA minggu ini kelak memperoleh berita yang cukup baik. Pasalnya Romeru Lukaku dan Fellaini sudah dinyatakan pulih dari cedera yang dihadapi. Hadirnya dua punggawa andalan Jose Mourinho itu, pasti jadi satu angin fresh untuk Manchester United dalam memerankan pertandingan kelak.

Dalam hadapi Derby Couty kelak, Jose Mourinho memanglah lebih fokus punggawanya untuk dapat memperoleh gol lebih cepat supaya dapat kuasai jalannya kompetisi. Karna baru – baru ini sang pelatih mengungkap kalau dianya tengah mengincar troffi Piala FA, sesudah persaingan perebutan Premier League musim ini dirasa cuku susah.

Karna Manchester United sendiri masih tetap mempunyai selisih 15 point dengan pemuncak klassemen sesaat Manchester City yang dalam pertandingan paling akhir memperoleh tiga point penuh. Kembalinya Lukaku sesudah memperoleh perawatan karena cedera leher, buat Jose Mourinho semakin yakin untuk dapat memperoleh kemenangan dalam kompetisi kelak.

Lukaku sendiri sudah tidak hadir satu pertadingan saat Manchester United hadapi Everton dalam persaingan perebutan Premier League. Memainkan pertandingan kandang, akan jadi satu keuntugan sendiri untuk Manchester United dapat mengandaskan perlawanan dari Derby County yang bermain di kasta dua.

Advertisement

“Kembalinya Lukaku buat kami lebih semangat, pasti hal tersebut jadikan kami lebih kuat. Cedera yang dihadapi memanglah jauh dari kabar berita sampai kini. Bukanlah gagar otak, maupun patah leher, walau demikian itu cuma satu cedera enteng. Semuanya sudah lakukan yang paling baik untuk Lukaku mulai dari mencegah sampai perlindungan untuk dirinya” ucap Mourinho.

“Kami juga akan lakukan semuanya untuk dapat memperoleh kemenangan dalam kompetisi kelak, karna sasaran kami yang paling realistis memanglah tinggal tersisa Piala FA. Karna untuk berkompetisi di Premier League juga jadi hal susah saat kita ketahui Manchester City semakin berkelanjutan dengan kemenangan” tuturnya.

Dalam kompetisi kelak, Mourinho sendiri memberi sedikit bocoran kalau dianya juga akan coba memainkan dua punggawa yang dipunyainya itu serta mengistirahatkan De Gea di bawah mistar gawang Manchester United.

Advertisement
Comments