Raksasa Bundesliga Jerman, kelihatannya sekarang ini tengah disulitkan dengan materi pemain yang ada untuk dapat menukar peranan Robert Lewandowski. Dari kabar berita yang ada, sekarang ini Robert Lewandowski memohon pada Bayern Munchen untuk mencari cadangan dari pekerjaan berat yang didapatkan padanya.

Robert Lewandowski mempunyai asumsi kalau dianya sekarang ini memerlukan waktu istirahat yang cukup untuk dapat kembalikan tiap-tiap keadaan dan perform yang dipunyainya. Dengan terdapatnya punggawa paling baik yang berada di scuad Bayern Munchen, kelihatannya memanglah tak ada nama yang pas untuk dapat menukar tempat

Robert Lewandowski. Bursa transfer Januari kelak, jadi kesempatan untuk Bayern Munchen memailiki striker beda.
Dijelaskan berita bola paling baru, Robert Lewandowski akan tidak keberatan jika dianya bermain dari bangku cadangan. Karna hal itu memanglah dibutuhkan untuk dapat melindungi stamina yang dipunyainya. Sampai hingga sekarang ini, Robert Lewandowski juga berhasil jadi pemain tersubur di Bundesliga Jerman dengan raihan 13 gol.

Untuk mencari pelapis Robert Lewandowski, memanglah bukan jadi perkara yang gampang untuk Bayern Munchen. Sekarang ini diberitakan Bayern Munchen tengah berusaha untuk dapat memperoleh Sandro Wenger, yang saat ini bermain untuk Hoffenheim. Walau demikian sampai hingga sekarang ini, ke-2 belah pihak masih tetap belum juga memperoleh perjanjian dengan harga yang sudah ditetapkan.

Comments