Striker Juventus, Gonzalo Higuain, telah akhiri laju negatifnya. Dia dimaksud telah tidak sekali lagi terasa frustrasi. Higuain jadi pemecah kebuntuan waktu Juventus menuai kemenangan 2-0 atas Olimpiakos di matchday 2 Liga Champions. Dia dapat membukukan satu gol pada menit ke-69. Satu gol yang lain dibukukan oleh Mario Mandzukic.

Gol ke gawang tim asal Yunani itu adalah yang pertama dari Higuain sesudah puasa gol sepanjang empat kompetisi. Higuain juga seolah menjawab kritik yang dilontarkan untuk dianya. Pemain Juve yang lain, Miralem Pjanic, katakan kalau pemain asal Argentina itu senantiasa jadi satu diantara penyerang paling baik di Serie A.

” Saya suka kalau Higuain cetak gol karna belakangan ini banyak dikritik. Namun, dia adalah pemain perlu untuk kami. Dia senantiasa tenang, walau terang seseorang striker senantiasa menginginkan cetak gol, ” kata Pjanic.

” Dia diantara dua-tiga pemain depan di Serie serta tempo hari melepas rasa frustrasinya, ” kata pemain berdarah Bosnia itu.

Higuain sekarang ini telah menyumbangkan tiga gol dalam sembilan pertandingan dengan Juventus di semuanya arena. Dia juga dapat membukukan sejumlah dua assist.

Comments