Punggawa paling baik yang dipunyai oleh FC Barcelona sekarang ini tetap dalam keadaan yang semakin diunggulkan untuk dapat memperoleh kemenangan saat juga akan dipertemukan dengan Malaga FC. Memainkan pertandingan kandang, pasti juga akan dapat jadi satu keuntungan sendiri untuk FC Barcelona.

Di mana pertandingan ini sendiri juga akan mempertemukan ke-2 tim di dalam ketatnya persaingan perebutan La Liga Spanyol yang sudah memauski minggu ke sembilan. Ada support penuh yang juga akan didapatkan dari pendukung setia yang dipunyai FC Barcelona, pasti juga akan dapat dimaksimalkan dengan baik oleh FC Barcelona.

Pertandingan ini juga juga akan bergulir pada lepas 22 Oktober 2017 pada jam 01. 45 Wib di Camp Nou Stadium (Barcelona). Catatan kemenangan dalam pertandingan nanti juga akan dapat dimaksimalkan dengan baik oleh FC Barcelona untuk dapat memberi rentetan hasil jelek untuk Malaga FC.

Sesudah kita kethaui bahwasannya FC Barcelona juga semakin tertekan dari raihan yang diperoleh oleh Valencia di tangga ke-2. Karena Valencia cuma mempunyai jarak empat point saja dari FC Barcelona dalam klassemen sesaat musim ini.

Prediksi Starting XI Kedua Tim :
Barcelona : Ter Stegen, Alba, Umtiti, Pique, Semedo, Iniesta, Busquets, Rakitic, D.Suarez, L.Suarez, Messi
Malaga : Jimenez, Perez, Baysse, Hernandez, Torres, Rosales, Mula, Rokon, Gonzalez, Rolan, Baston

Prediksi Skor Barcelona FC vs Malaga FC:
4 – 0
Handicap : 0 : 2
Over / Under : 3 3/4
Tips : Barcelona / Over

Comments